コメント
はるゆきち
個人的にしまむらはサイズ豊富ですが洗濯するとすぐにダメになってしまうイメージなのでおススメしません😓
品質的にはguも良いですがユニクロよりも細身の作りなのでホールド感はありますがサイズがどうかな?と思います💦
元々胸が大きい方だとやはりマタニティ下着かマタニティのカップ付きキャミソールとかが良いと思いますよ。
はるゆきち
個人的にしまむらはサイズ豊富ですが洗濯するとすぐにダメになってしまうイメージなのでおススメしません😓
品質的にはguも良いですがユニクロよりも細身の作りなのでホールド感はありますがサイズがどうかな?と思います💦
元々胸が大きい方だとやはりマタニティ下着かマタニティのカップ付きキャミソールとかが良いと思いますよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に14キロ太り、現在産前よりまだ+4キロです😭 この4キロの壁が大きくてここ半年全く変わりません!! 元々BMI18前後で痩せ型だったのもあり、昔の写真を見返すと悲しくなります。 帝王切開だったのもありたるんだお…
旦那の神経を疑う 今妊娠中で、出産後いつ両家の親の面会の話になり、計画無痛日が4月2日で、4月4日が土曜日で土曜日に旦那の両親が来る事になりました。 旦那の両親の家は車で3時間30分かかって、遠方の為旦那の家族は…
久しぶりに会った友人に「妊娠してる?」と聞かれました。確かに現在第二子妊娠中です。 去年流産したこともあり、、まだ言いたくなくてマタニティマークもつけずに会いました。 友人は体外受精で年子くらいの年齢差で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
GUもやはり少し小さいですよねー😢🙌
マタニティ下着上の子の時に買ったんですが、産後
ひなママ
途中送信してしまいました😢
産後に胸が母乳で爆発して全部サイズが合わず…😭🙌
今回も西松屋でカップ付きキャミソール見てみようと思います😌✨
ありがとうございます!