コメント

すーぷ
大宮駅ですと、ボラボラとかボンボンバザールに行ったことあります(^^)

あーちゃん
カサビーノっていうカラオケも個室でフラットなお部屋がありますよ☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!
個室がありがたいです☆- 11月11日

ママリ
大宮駅のボラボラ、よく行きます🙆
キッズルームもあるし
オシャレでいいですよ💓
-
ままり
ボラボラのキッズルーム、埋まっていました😢
キッズルームじゃない部屋は入ったことありますか?- 11月11日
-
ママリ
カラオケルームと、個室じゃないところに座ったことあります🙂- 11月11日
-
ままり
キッズルームではなくてカラオケルームでも、子ども大丈夫そうですか??- 11月11日
-
ママリ
わりと最近お部屋がリニューアルしたみたいで、私が行ったのはリニューアル前でしたが、そのときはすごく広いお部屋ではなかったですが大丈夫そうでしたよ🙆- 11月11日
-
ままり
ありがとうございます😀
助かりました✨- 11月11日
ままり
ボラボラはカラオケしなくてもお部屋代がかかるかわかりますか😖?
ボンボンバザールは個室でしょうか?
すーぷ
ボラボラはカラオケしてもしなくても個室で安いですよ〜✨ボラボラ 大宮 で検索してホットペッパーのサイトから価格見れますよー😊ランチフリータイムで安く行ったことあります。
ボンボンバザールは掘りごたつの個室がありました!でも部屋数少ないので予約して行った方が間違いないです☺️
ままり
ありがとうございます!
電話で問い合わせたところ、ランチ+650円と言われました♪
私以外子連れがいないので悩みます💦
ボンボンバザールも電話してみます!
すーぷ
たしかに個室代申し訳なく思ってしまいますね💦
ボンボンバザールのほう予約取れれば、食事はこっちのほうが美味しいので良いと思います😊
ローストビーフ丼とハンバーガーランチ食べたことありますが美味しかったですよ💓
ままり
ボンボンバザールなら個室料もなさそうですね💓
おいしそうです!
ネットを見てみたのですが、大人数じゃなくても個室大丈夫そうでしょうか?
ちなみに5人の予定です💦
すーぷ
私が行った時は大人と子ども合わせて10人くらいだったのですが💦
でもお子さんがいるのであれば、個室使わせてほしいですよね💦