※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

大量にあるたべっ子どうぶつを消費するために作ったベイクドチーズケー…

大量にあるたべっ子どうぶつを消費するために作ったベイクドチーズケーキ。
これから実家行くから半分持ってくか悩み中…これ大好きだから余裕で全部食べれるけどカロリーが…いや、丸いからゼロカロリー?あ、いやでも3切れ食べたから丸くない(混乱中)
ていうかすでに3切れ食べてる時点でもう🤣

コメント

くるみぱん。

冷凍出来ませんか?とても美味しそうです!

• 荘川

荘川

冷凍がありました!やってみます~😆
    何度も作ってるお気に入りレシピです🎵

• 11月11日
ぷちこ

美味しそう♡
うちにもたべっこ動物あるけど、ベイクドチーズケーキを作ろうなんて発想がありませんでした〜。聞いたところで私には作れませんが(;_;)

元々が○だから0カロリーって考えも正しいと思いますが、前に伊達ちゃんが、カステラは潰すとペッタンコでほぼ空気って言ってました(笑)だからきっとベイクドチーズケーキも0です♡

• 荘川

荘川

たべっ子どうぶつ、あまり子どもたち食べてくれないからいつもチーズケーキの下に使ったりするんです( *´艸`)

伊達ちゃん!何て素晴らしい理論を展開するんだ大好き!(((o(*゚∀゚*)o)))
    では安心して全部食べたいと思います🤣(笑)

• 11月11日

静岡から何か持っていくので一切れくださいଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭♡

• 荘川

荘川

むしろ私が静岡にいきたいです😆💕
    旅行したい~( *´艸`)

• 11月11日

車で運べば車が荘川さんの体のカロリー消費してくれますよ(゜∀。)←

• 荘川

荘川

わぉ!車優秀すぎですね!(*σ´ェ`)σ
    じゃあドライブ行けばガリガリに(笑)

• 11月11日
ikumi

とっても美味しそう〜❤️
育児の合間に手作りケーキ👀
すごいです☺️!

• 荘川

荘川

ありがとうございます😆❤️
    暇あればお菓子ばかり作っちゃってます🤣

• 11月11日