大量にあるたべっ子どうぶつを消費するために作ったベイクドチーズケー…
大量にあるたべっ子どうぶつを消費するために作ったベイクドチーズケーキ。
これから実家行くから半分持ってくか悩み中…これ大好きだから余裕で全部食べれるけどカロリーが…いや、丸いからゼロカロリー?あ、いやでも3切れ食べたから丸くない(混乱中)
ていうかすでに3切れ食べてる時点でもう🤣
- 荘川(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント

くるみぱん。
冷凍出来ませんか?とても美味しそうです!

ぷちこ
美味しそう♡
うちにもたべっこ動物あるけど、ベイクドチーズケーキを作ろうなんて発想がありませんでした〜。聞いたところで私には作れませんが(;_;)
元々が○だから0カロリーって考えも正しいと思いますが、前に伊達ちゃんが、カステラは潰すとペッタンコでほぼ空気って言ってました(笑)だからきっとベイクドチーズケーキも0です♡
-
荘川
たべっ子どうぶつ、あまり子どもたち食べてくれないからいつもチーズケーキの下に使ったりするんです( *´艸`)
伊達ちゃん!何て素晴らしい理論を展開するんだ大好き!(((o(*゚∀゚*)o)))
では安心して全部食べたいと思います🤣(笑)- 11月11日

退会ユーザー
静岡から何か持っていくので一切れくださいଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭♡
-
荘川
むしろ私が静岡にいきたいです😆💕
旅行したい~( *´艸`)- 11月11日

退会ユーザー
車で運べば車が荘川さんの体のカロリー消費してくれますよ(゜∀。)←
-
荘川
わぉ!車優秀すぎですね!(*σ´ェ`)σ
じゃあドライブ行けばガリガリに(笑)- 11月11日

ikumi
とっても美味しそう〜❤️
育児の合間に手作りケーキ👀
すごいです☺️!
-
荘川
ありがとうございます😆❤️
暇あればお菓子ばかり作っちゃってます🤣- 11月11日