家事・料理 コープ神戸の個配を利用しているのですが、コープブランドのお米買われ… コープ神戸の個配を利用しているのですが、コープブランドのお米買われてる方いますか?🌾 いつも旦那実家からもらってたんですが、もらえないタイミングもあるのでお米買おうと思うのですが、チラシみてるとなかなか安いのでお味が気になります😅 美味しいなら、配達してもらえるので頼もうと思うのですが食べたことある方教えてください🤗 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 ブランド ママ コメント はじめてのママリ🔰 コープのお米買ってます! 安いですがおいしいですよ✨ スーパーで買った青天の霹靂とかのほうがまずかったです。 11月11日 ママ コメントありがとうございます! 美味しいんですね👀!✨ なら試しに買ってみようかとおもいます! 無洗米じゃなく普通の方ですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 無洗米も普通のも買ったことありますが、どちらもおいしいですよ! 栃木のコシヒカリが安定してる気がします*.(コープのサイトの口コミもよかったです) 11月11日 ママ なるほど、ありがとうございます✨ るなさんのお陰で買う勇気がでました😊笑 早速注文したいとおもいます✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
美味しいんですね👀!✨
なら試しに買ってみようかとおもいます!
無洗米じゃなく普通の方ですか?
はじめてのママリ🔰
無洗米も普通のも買ったことありますが、どちらもおいしいですよ!
栃木のコシヒカリが安定してる気がします*.(コープのサイトの口コミもよかったです)
ママ
なるほど、ありがとうございます✨
るなさんのお陰で買う勇気がでました😊笑
早速注文したいとおもいます✨