コメント

ありす
前提として、専業主婦なら保育園は
入れないですよ😊
ありす
前提として、専業主婦なら保育園は
入れないですよ😊
「保育園」に関する質問
【保育園申込 期限過ぎてた】 どなたかご存知の方いませんか? 育休延長したいのですが、保育園の申込期限を過ぎていました。 役所に問い合せたところ、本来の申込後に発行している不承諾通知ではなく、利用調整ができな…
明日は上の子の保育園もなく、なんの予定もないので、引きこもりDAYです。 恥骨が痛すぎて動きたくなくて、風呂キャンしたいのですが、ありですかね、、、、😣💦💦 上の子は旦那が入れてくれます🚿
お子さんが2人以上いる方! 同じ保育園に通えてますか? やっぱり一緒の園って難しいですか? うちは2歳差ですが 0歳児と2歳児で応募した時は、2歳児が難しく 一歳児と3歳児のときは、逆に上の子が入りやすくなかなか一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
その点はわかっています😊💦
3人いると3倍お金もかかりますよね。働いて保育園に預けるという選択肢もある中、専業主婦を選んだ(=幼稚園を選んだ)理由を知りたかったのです。
上の子幼稚園だと、スケジュール的にもお迎え等もあり乳児がいると大変かと思います。
金銭的にも、精神的な余裕的にも、あえて専業主婦を選択したという方がいらしたら理由や大変なこと、楽しいことを知りたかったです。
言葉足らずですみません💦