お出かけ 最近、モンテローザグループでキッズルームがあると聞き、調べたら近く… 最近、モンテローザグループでキッズルームがあると聞き、調べたら近くに魚民があるのを知りました😳 居酒屋のキッズルームに行ったことある方にお聞きしたいのですが、キッズルーム内は禁煙でしょうか? また、周りのタバコの煙などは気になりませんか? 何時ぐらいに連れて行き、何時ぐらいに帰られましたか? それと、大田区で赤ちゃん連れで行きやすい座敷や個室のあるお店を知っている方いましたら、教えて頂きたいです☺️✨ 最終更新:2018年11月11日 お気に入り キッズ 赤ちゃん連れ 魚 禁煙 大田区 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ayu キッズルーム内は禁煙ですよ! 個室になってて扉を出て廊下なら吸えたりなので 部屋に周りのタバコの煙とかは入ってこないです☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ よかったです☺️💓 居酒屋だから、周りのタバコの煙が入ってくるのが心配でした💦 今度行ってみようと思います🎵 11月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
よかったです☺️💓
居酒屋だから、周りのタバコの煙が入ってくるのが心配でした💦
今度行ってみようと思います🎵