twinママ
息子は朝早くからおもちゃのピアノでカントリーロードを弾いてます🤣さっきは私の上でクックルン歌ってました(-ω-;)
お子さん早く元気になってほしいですね。お大事に😌
twinママ
息子は朝早くからおもちゃのピアノでカントリーロードを弾いてます🤣さっきは私の上でクックルン歌ってました(-ω-;)
お子さん早く元気になってほしいですね。お大事に😌
「お昼寝」に関する質問
父が家に遊びに来てくれるのはありがたいのですがいつも13時とかでちょうどお昼寝の時間だしお昼寝中家のこととか色々したいけど相手しなきゃだし、しんどいなあと思ってしまうのはかなり冷たいですよね…😭そして16時頃帰…
家事育児していると毎日同じ繰り返しで こんなんでいいのかなぁって不安に思ってしまう時があります😭 1歳の子を自宅保育しているのですが 家事して、子どもの相手していたら1日があっという間です 一緒にお昼寝してし…
新生児の頃から夜泣きっていう夜泣きはなくて ミルクで起こして飲んだらそのまま寝る子で 3ヶ月ごろからは朝まで寝る子だったんですけど 年末から寝言泣きがすごく増えました。 これも夜泣きなんでしょうか🤔 年末は義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント