子育て・グッズ 今日は仕事です。うちの3歳息子は、発熱、胃腸風邪で先週は大変でした… いつもありがとうございます。 今日は仕事です。 うちの3歳息子は、発熱、胃腸風邪で先週は大変でした。 明日から元気に行って欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さんのお子さんの元気エピソード教えてください。 うちは玄関から背中で滑りながら、部屋まで行ってました(笑)それも昨日、、。 お休みだとお昼寝しないので、体調心配です。てか、仕事行けなくなりそう、、 最終更新:2018年11月11日 お気に入り お昼寝 3歳 息子 体 お昼寝しない たくみママ(9歳) コメント twinママ 息子は朝早くからおもちゃのピアノでカントリーロードを弾いてます🤣さっきは私の上でクックルン歌ってました(-ω-;) お子さん早く元気になってほしいですね。お大事に😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント