twinママ
息子は朝早くからおもちゃのピアノでカントリーロードを弾いてます🤣さっきは私の上でクックルン歌ってました(-ω-;)
お子さん早く元気になってほしいですね。お大事に😌
twinママ
息子は朝早くからおもちゃのピアノでカントリーロードを弾いてます🤣さっきは私の上でクックルン歌ってました(-ω-;)
お子さん早く元気になってほしいですね。お大事に😌
「3歳」に関する質問
3歳の娘が何食べても飲んでも嘔吐してしまいます。午前中病院に行きましたが、発熱、下痢があれば急性胃腸炎だろうとのことでした。飲み物もお茶しか飲みたがりません。もう一度再診した方がいいですか?点滴してもらった…
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
3歳1ヶ月で幼稚園の年少さんになりましたが、登園渋りがひどく「行かない!」の一点張りで制服にも着替えず 今日は幼稚園お休みしました。 クラスが縦割りと横割があり特に縦割りではみんなについていけなかったりとか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント