コメント
しょこらんてぃーぬ
小さいおにぎりを何個も作って食べていました笑
食べても食べても体重増えなかったので、赤ちゃんに栄養いってるのかなーと思ってました!その代わり甘いものは摂取していませんでした。
あお✩たまママ
赤ちゃん用のお菓子食べてました!
-
♡
回答ありがとうございます!
赤ちゃん用なら体にも良さそうですし、太りにくそうですね💕- 1月14日
びみ
私は午前中と午後にホットココアやミルクティーを飲みながらチョコ系のお菓子をちびちび食べてしまっていますш(´[]`)ш
朝昼晩のご飯もしっかり食べていて、今のところ妊娠前からすでに2キロ増えています…(>д<)
私も恐怖の反面、妊娠してるからという甘えもあり…コントロール出来ません!。゚(゚´Д`゚)゚。
-
♡
週数同じで嬉しいです💕
温かい飲み物は良さそうですね❤️
わたしもです(;_;)
しっかりごはんを食べてもおなかが空くのでコントロール難しいですよね😭- 1月14日
-
びみ
出産予定日も1日違いなんですね!(○´U`○)私は7月11日です♡
お互い太り過ぎないように頑張って元気な赤ちゃん産みましょう〜😍- 1月14日
-
♡
わあ〜💕
1日違いですね!!
あと半年後には赤ちゃんに会えますね👶💓
頑張りましょう(*´˘`*)♡- 1月14日
ならん茶
母からは「ちょっとずつ食べるように!」と、言われています。
同じ量でも少量に分けて食べるのがいいらしいです。
あとは、よく噛むことくらいですかね(´ヮ`;)
-
♡
毎食つい普通の量を食べてしまうので、やっぱり量は調整しないとだめですよね( •́ㅿ•̀ )
よく噛んで早食いしないように気をつけます😭❤️- 1月14日
あ
我慢出来なくて
食べちゃってました😂
でもその分散歩行ったり
1日に何回も体重計に乗ってました(笑)
-
♡
我慢出来ないですよね😭
体調も落ち着いてきたので、わたしも散歩しないとなーと思います(๑´^`๑)❤️
体重計から逃げたくなるんですけど、こまめに計って意識しないとですよね!笑- 1月14日
ハイジママ
間食は、タンパク質がいいですよ。チーズやアーモンドなんかです。たまには甘いものもいいと思いますが、私は後半、糖質を指摘されたのでほどほどにしてました(^^;;
頑張って乗り切りましょう〜
-
♡
タンパク質ですね🌟
なんとなくチーズやアーモンドは体に良さそうなイメージがあります(﹡ˆᴗˆ﹡)
体重管理大変ですが可愛い赤ちゃんの為に頑張ります(๑´^`๑)❤️- 1月14日
yui
よく昆布を食べて水分を摂ってました。
お腹の中で増えるし、食物繊維豊富だし、何より沢山噛まないといけなくて満腹中枢が刺激されている…と信じて。笑
-
♡
昆布っておなかの中で増えるんですね(*´˘`*)♡
腹持ちも良さそうですし、食物繊維は太らなくていいですね💓
よく噛むこと意識してみます!- 1月14日
♡
食べても体重増えないのうらやましいです❤️
わたしも甘い物はあまり好きじゃないので食べていないのですが、つい普通サイズのおにぎりを食べてしまうので、笑
小さくして量を気をつけようと思います!