※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストライプ
ファッション・コスメ

ネイルしたいのですが、ここで拝見していると『ポリッシュ』が良い!と載…

ネイルしたいのですが、ここで拝見していると『ポリッシュ』が良い!と載ってますが、ポリッシュで検索すると色々出てきます💦
もし、皆さまお持ちでしたら画像貼ってくれませんでしょうか?
一塗りでジェルネイルみたいになってくれるネイルを探してます😅不器用なのでガッツリジェルネイルはできなくて💦

コメント

ぴーちゃん

o.p.iのポリッシュはかなりツヤが出てジェルのようにプックリなりますよ😄

• ストライプ

ストライプ

ポリッシュって商品名じゃないんですね💦無知すぎました笑
    ありがとうございます😊

• 11月11日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ネイル、色んな名前があって分かりづらいですよね😅
    ポリッシュとはツヤツヤ光沢が出るタイプのマニュキュアです!トップコート、百均にジェルみたいになるやつあるので使うとかなりいい感じに仕上がりますよ!
    私はベース塗ったら二回塗って、トップコートにしてます!

• 11月11日
  • ストライプ

ストライプ

光沢の出るのがポリッシュって言うんですね!商品名かと思ってました💦参考にさせていただきます💖ありがとうございます😊

• 11月13日
R

ポリッシュの発色だと1度塗りでジェルネイルのような仕上がりは難しいと思います。ジェルネイルでもワンカラーのネイルするときに2度塗りすることが多いですよ!✨

甘皮処理→ベース→ポリッシュ→トップコートとやらないと持ちが悪く、すぐに剥がれてしまいます。💦

レブロン、ジーニッシュマニュキュアはジェルネイル風にしやすいので見て見てください😊💓

• ストライプ

ストライプ

トップコート買ってきます!ありがとうございます😊

• 11月11日