鼻水風邪を引いてしまいました。鼻水風邪って頭痛が酷くなるのが辛くて…
鼻水風邪を引いてしまいました。
鼻水風邪って頭痛が酷くなるのが辛くて(;_;)
それに加えて後期悪阻もありほんとにしんどいです。
長引くのが怖いです。
鼻水風邪にこれが効く!っていうのがあれば教えて頂きたいです(;_;)
- りんりん🌼(7歳)
うさぎ
妊娠中、私も鼻風邪引きました!薬飲めないし辛いですよね( ; ; )
私はひたすら水分とって、鼻水出してマスクして、龍角散舐めてました💦
鼻水風邪を引いてしまいました。
鼻水風邪って頭痛が酷くなるのが辛くて(;_;)
それに加えて後期悪阻もありほんとにしんどいです。
長引くのが怖いです。
鼻水風邪にこれが効く!っていうのがあれば教えて頂きたいです(;_;)
うさぎ
妊娠中、私も鼻風邪引きました!薬飲めないし辛いですよね( ; ; )
私はひたすら水分とって、鼻水出してマスクして、龍角散舐めてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザについて パパが先週から熱を出し、インフルエンザに感染しました パパは隔離し、娘と私は2人で生活、パパがいる時はマスクをしていました が、パパが発熱した日から6日目次ば娘が感染してしまいました。 …
インフルのワクチン打ったのにかかった人、症状軽かったですか? 私、息子、娘3人予防接種済みです。 娘と息子がインフルBで、熱は37~38度でそこまで高熱は出ず、機嫌もいいです。 私も一昨日関節痛と倦怠感があり、咳止…
インフルBって熱なしのことありますか?大人です🧑 ほぼ熱出ますかね?子供が金曜からインフルBで、 わたしが喉の違和感と下痢です。😵💫 けど喉の違和感は元々あった気もします… 扁桃腺肥大なのでよく喉の調子が悪くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント