コメント
退会ユーザー
今15w2dですが、私も同じ悩みがあります(><)
ネットで調べたら、坐骨神経痛に当てはまっていたので、かどみ93さんも坐骨神経痛かな?と思いました(><)
マッサージすると余計に酷くなるので、温めると良いそうですよ( ¨̮ )
退会ユーザー
今15w2dですが、私も同じ悩みがあります(><)
ネットで調べたら、坐骨神経痛に当てはまっていたので、かどみ93さんも坐骨神経痛かな?と思いました(><)
マッサージすると余計に酷くなるので、温めると良いそうですよ( ¨̮ )
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テール
回答ありがとうございます。マッサージはダメなのですね(>_<)心配になってきたので明日の検診の時に担当医に聞いてみようかなと思っています!