雑談・つぶやき 切迫早産で入院中。NST終わった後の出来事。ナースさん「腹巻きあげてお… 切迫早産で入院中。NST終わった後の出来事。 ナースさん「腹巻きあげておきますね!😊」 それ、マタニティパンツです😊恥 パンツ上げてもらってありがとうございます..恥 最終更新:2018年11月10日 お気に入り マタニティ 切迫早産 パンツ NST 腹巻き うさ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ☺︎ 看護師さんに他意はないとわかっていても穴があったら入りたい出来事ですよね😭 11月10日 うさ かなり恥ずかしい出来事でした😂あっ、、はい!ありがとうございます!と言っておきました!笑 11月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
かなり恥ずかしい出来事でした😂あっ、、はい!ありがとうございます!と言っておきました!笑