※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お出かけ

東京と神奈川でまだ歩けないハイハイやつかまり立ちくらいの赤ちゃん連…

東京と神奈川でまだ歩けないハイハイやつかまり立ちくらいの赤ちゃん連れて遊びに行きたいのですがオススメないですか?(>_<)

コメント

コロン

東京おもちゃ美術館なら赤ちゃんだけのスペースありますよ!(; ・`д・´)

• あろは

あろは

ありがとうございます😊
    調べて行ってみます!

• 11月10日
あんこ

ご自宅から行きやすいか分かりませんが、神奈川県と東京西側で。

神奈川県だとアリオ橋本が連れやすかったです。フードコートに座敷スペースがあり、大人もランチしやすかった。男子トイレにもオムツ替え台ありました。

平日なら、ららぽーと海老名もハイハイ赤ちゃん楽しめます。休日はとくに午後が混んでます。

多摩動物公園駅のハグハグ。入場料高いですが安心して楽しめます。

八王子セレオの中にある有料遊び場も、綺麗なのでたまに行ってました。

• あんこ

あんこ

あと、無料のところが良い時は府中です。支援センターがとても広くて綺麗。

晴れていてあまり寒くない日に府中の森の草っ原に赤ちゃんをリリースしたら、嬉々としてハイハイしまくってました☀️
    草が式詰まってて綺麗なので、ちゃんと見守っていれば汚れないし怪我もしないです。

• 11月11日
  • あろは

あろは

詳しく助かります!
    全部調べてみますヽ(≧▽≦)ノ
    府中市民が羨ましいです♩

• 11月11日
  • あんこ

あんこ

府中の支援センターは市民以外も利用できますよ〜

• 11月11日
  • あろは