※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ
ファッション・コスメ

髪の毛が胸下まである方に質問です!はじめ方にかかるくらいの長さから胸…

髪の毛が胸下まである方に質問です!
はじめ方にかかるくらいの長さから胸下まで
何年かかりましたか??

コメント

さー

2年くらいですかね?
1ヶ月1センチずつ伸びてくって言いますよね🤔🤔 ちょくちょく揃えるのに毛先整えて切って〜とかして2年はかかった気がします🤔

• ユリ

ユリ

今一年半になるんですけど少し胸の下に来たくらいです!
    旦那がロングが好きなので早く好みの髪の毛にしたくて…😅😅

• 11月10日
  • さー

さー

一緒です😂旦那がロング好きで伸ばしてるという(笑) あたしなんてエクステつけさせられました😂😂

• 11月10日
Maria

結構毛の量とか生える感じが速いのか1年くらいでそれくらい伸びます( ¨̮ )
この前肩下ギリギリくくれるくらいに切ったのが2ヶ月ほどでもうポニーテールとかお団子が出来るくらいに伸びました(*´∀`)

• ユリ

ユリ

いいですねえ!私なんて、かなり遅い方です…おまけに傷みまくってます!!

• 11月10日
LOUIS

去年の12月に肩につかない長さまで切って、約1年経ちますが今やっと胸くらいです!😂✨胸下まではあと半年〜1年はかかるかな〜と思ってます😛😛