ファッション・コスメ ユニクロのベビー服のタグの点線は「切り取ってください」ってことです… ユニクロのベビー服のタグの点線は「切り取ってください」ってことですか?👍 最終更新:2018年11月14日 お気に入り ベビー服 ユニクロ ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント tanpopopon そうだと思いますよー🎵 11月10日 ぴぃ わかりました!!ずっと付けたままにしていたので😅 ありがとうございますm(_ _)m 11月10日 tanpopopon 私も知ってはいたもののずっとついてます(笑) 11月10日 ぴぃ そうですか🤣 明日から着る毎に切っていきます😁 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
わかりました!!ずっと付けたままにしていたので😅
ありがとうございますm(_ _)m
tanpopopon
私も知ってはいたもののずっとついてます(笑)
ぴぃ
そうですか🤣
明日から着る毎に切っていきます😁