コメント

kankan
私もよく当たります。イライラしちゃいますよね💦

きいち
イライラしますよね💦
-
にゃー
2人目のママさんでもそう思われるんですね
脚が動くたびに乳首が千切れそうに痛むし、授乳が嫌になります...- 11月10日
-
きいち
遊んでるように思いますしね💦
- 11月10日

退会ユーザー
足動きますよね💦
うちはよくY字バランスみたいに開脚して顔蹴られます😂
いつもは可愛いなーと思っていますが、ムッとすることもあります…
ママも腹の虫の居所が悪い時もありますし、仕方ないと思いますよ!
最近顔叩いてきたり髪の毛引っ張られたりして痛い時が多いので、私はどうしても我慢できずにやり返したくなった時はおでこをペちっとやってます。ぺちーっと声に出しながらおでこを軽く押す感じでやると、笑ってくれるので怒りが飛んでいきます😊
-
にゃー
顔はすごいですね💧
これを機にどんどん手をあげてしまわないように気を付けないといけないですね...- 11月10日

さわさ
わかりますぅー。
うちは二人ともチョー寝相が悪くて、蹴りプラス頭突きをかましてきます。これは痛い…。
『痛いわっ‼️💢』って、叩く押し返すはしょっちゅうです笑。でも、された本人は覚えてません笑。
まぁ0歳じゃ覚えてないですから、大丈夫ですよ笑。
-
にゃー
10,12歳の蹴りは強烈そうですね💦
まぁ覚えてないですよね
そう思って、今回のことは気にしないようにします- 11月10日
にゃー
同じ方がおられて少し安心しました...
なんで暴れるんでしょうね...
飲ませてやってんだから大人しく飲めよ、と思ってしまいます...