※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
子育て・グッズ

Sサイズのパンパースはお腹周りは余裕があるが太もも付け根がキツい。他の大きめのSサイズオムツメーカーは?Mにサイズアップすべき?Mは枚数が少ない。

パンパースのSサイズでお腹周りはまだまだ余裕があるのに、太もも付け根がキツそうです😓
同じSサイズでパンパースより大きめのオムツメーカーはありますか?Mにサイズアップした方が良いのでしょうか……Mは枚数が少ないし、迷っています💦

コメント

ゆきの

パンパースは足回りが一番小さいと思うので何でも行けると思いますよ!うちはパンパースで太もも赤くなったので、メリーズに変えて、大きくなってますそのままずっとメリーズです。

ぱーら

パンパースは少し小さいかもですね💦
グーンかメリーズに変えてみてはどうですか?
私の子も太もも太くてメリーズにしてましたよ😊

ピノ

私もパンパース足回り小さったのでメリーズのMサイズに変えました!

れぷ

5ヶ月で9キロ近いのですが、
グーンで落ち着きました!

大きめだし、すぐ下痢するのですがウンチ漏れ少なくなりました☺️

とんとん

テープならグーンかメリーズがいいとおもいます´ ³`°)