子育て・グッズ 子供が夜中に起きた時に、お茶をあげる場合、お茶はマグに入れたものを… 子供が夜中に起きた時に、お茶をあげる場合、お茶はマグに入れたものを枕元に置いていますか? それとも、起きた時に汲みに行きますか? マグに入れて数時間は経ってしまうと思うのですが、いたんだりしないでしょうか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 お茶 マグ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 4人のママ マグに入れてますよ! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そのまま常温で置いていますか? 以前テレビでお茶を常温で置いておくと菌が繁殖する旨のことを見て、平気かな?と心配になりました😫 11月10日 4人のママ うちはそのまま常温で置いてます。 三年間ずっとそうですが今のところお腹壊したりはないですね。 11月11日
はじめてのママリ🔰
そのまま常温で置いていますか?
以前テレビでお茶を常温で置いておくと菌が繁殖する旨のことを見て、平気かな?と心配になりました😫
4人のママ
うちはそのまま常温で置いてます。
三年間ずっとそうですが今のところお腹壊したりはないですね。