コメント
りぃ
わたしはJAです😊‼️
(*´•ω•`*)♥
わたしは姉が働いてるというのもあってJAにしました😊
-
ちーママ
高いですか?
- 11月10日
-
(*´•ω•`*)♥
早ければ早いほど利率がいいみたいです!わたしは全額一括払いしたのでちょっと金額違うと思うんですが😭
これからゆうちょの学資保険もかけようかな、と思ってます!- 11月10日
-
ちーママ
なんと❗️一括ですか😳
うちは無理ですが、そういう方法もありますよね❗️- 11月10日
*hi*
住友生命の学資保険のことは良く分からないですがJAで働いてた方に聞いた話しでは高いだけであまり利率が良くないとは言っていました😣
-
ちーママ
そうなんですか❗️
JAは利率がいいっていう認識でした。
どこにしようか悩みます。- 11月10日
ぽんぽこ
なんで旦那さんは住友がいいのでしょう?
-
ぽんぽこ
途中までで送っちゃいました。
JAは返礼率よいですが…住友ってあまり話題に上がらないので逆によい理由教えてほしいです!- 11月10日
-
ちーママ
金額は月々8000円くらいで無理のない額で、通院や入院、障害があったときに保障されてたり、積み立ても出来るらしいです。学資以外にも。
- 11月10日
テレホン
住友の学資?親戚が働いてますが聞いたことないです。昔個人年金は良かったですけどね!今は利率下がってしまいましたが。
-
ちーママ
住友の学資って聞かないですよね💦
- 11月10日
-
テレホン
農協さんは利率いいですよね!
- 11月11日
🌼
上の子がJAに入ってます☺︎
下の子も他で入ってますがもう一つ下の子名義でJAでかけようと思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちはJAですよ😆
返礼率は114です🤭
ちゃん
住友の学資ですが 何がいいとかって言うより昔からお世話になってる知り合いにいつも保険の類お願いしているのでって感じですね💦
ちーママ
JAの人多いですよね❗️