コメント
ぶたぴーなっつ。
これで購入してますよ~!
四つ切りなら四つ切り、キャビネならキャビネの金額がかかります。
退会ユーザー
この料金じゃないですかね😊?
-
退会ユーザー
こんなかんじです!- 11月10日
ぶたぴーなっつ。
これで購入してますよ~!
四つ切りなら四つ切り、キャビネならキャビネの金額がかかります。
退会ユーザー
この料金じゃないですかね😊?
退会ユーザー
こんなかんじです!
「写真」に関する質問
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ぶたぴーなっつさんはおいくらで済ませましたか??💦
ぶたぴーなっつ。
今はなくなってしまったかもしれませんが、私はこの多面台紙を購入していました。
撮影料込で大体3万くらいを予算にしていたので、3万~高くても4万には収めていたと思います。