※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆちん
妊娠・出産

みなさん♡おむつを入れるゴミ箱わどんなの使われてますか?ヘビー用の体温計入りますかね?(。・∀・。)ノ(。・∀・。)ノ

みなさん♡おむつを入れるゴミ箱わどんなの使われてますか?ヘビー用の体温計入りますかね?(。・∀・。)ノ(。・∀・。)ノ

コメント

マルアイ

こんばんは✨
うちは、コンビのポイテックを使っています。クルクルビニールを巻くので臭いは少なくていいです(^。^)体温計はベビー用ではなく大人と同じ物で大丈夫かな〜と思います。我が家は測定時間の短いやつを使ってます。小児科でも検温は大人用を使ってましたし。

• あゆあゆちん

あゆあゆちん

そうなんですねヾ(o´∀`o)ノご意見ありがとうございまあす♡大人の体温計でも🆗なんですね!

• 1月13日
ぽぽママ

わが家はこれを使用しています。専用の袋やカートリッジが必要ないのでお金がかからないし、ニオイも気になったことはありません(*^^*)
体温計は大人と同じもので、継続時間が時間が短いものを使用しています。病院では大人と同じテルモの時間のかかるものを使用していましたが、ちゃんと計れていましたよ!

• あゆあゆちん

あゆあゆちん

画像ありがとうございまあす👌👌ネットで買われたんですね♡ヘビー用品にも売ってありますかね👂

• 1月13日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

ベビー用品ってわけじゃないので、ネットじゃなければ、むしろホームセンターとかのがあるかもしれないです(*^^*)

• 1月13日
  • あゆあゆちん

あゆあゆちん

ぽぽたんママさんそうですか調べてみまあす♡ありがとうございまあす♡(。・∀・。)ノ

• 1月13日