コメント
あみさ
年賀状ではなく挨拶状でつむぐ使いましたがきれいでしたよ✨
今年挨拶状で使って満足だったので年賀状でも使う予定です🙆
退会ユーザー
2年連続使いました!
綺麗ですよ😊
-
risa
粗くなる可能性が…と出るものがあるのですが、そのままでも大丈夫でしょうか?
- 11月10日
あみさ
年賀状ではなく挨拶状でつむぐ使いましたがきれいでしたよ✨
今年挨拶状で使って満足だったので年賀状でも使う予定です🙆
退会ユーザー
2年連続使いました!
綺麗ですよ😊
risa
粗くなる可能性が…と出るものがあるのですが、そのままでも大丈夫でしょうか?
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
risa
画像が小さいため像解度が…とでて、粗くなる可能性があると出るのですが、それでも大丈夫でしょうか?
あみさ
画像が小さいなら粗くなるかもしれません😅私は小さくない画像で作ったのでその表示はでませんでした💦
アカウント登録してからなら作製したデータをダウンロードできるので、プリンターがあるなら試しに印刷されてみてはいかがでしょう?💡
プリンターなければコンビニでハガキサイズで印刷してみればいいかと思います🙆
risa
そうなのですね💦
画像が小さいとは、どういうことなのでしょうか?💦
おためし印刷したほうが安心ですね😊
ちなみに、安心保証サービスには入られましたか?
あみさ
極端な例えだと、スマホで撮った写真とガラケーで撮った写真の違いみたいな感じですかね?💦
身近な事だとLINEで送られてきた写真は画素数が下がるので小さい画像に分類されるかと!
他だとアリスで撮影して待受画像としてダウンロードしたものはスマホ用のサイズなので印刷すると粗くなります💡
安心保証は入りませんでした😊挨拶状が急ぎだったため特急プランの方にお金をかけたかったので笑