コメント
らり
妊娠中は太るし腰にもつきますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ゆうき
太ももと腰周りおしりは妊娠前とは別物ですね😅
自分でビックリします。
-
yudai
私もです!
歩く度にお肉が揺れてがっかりしてますが、今だけだと言い聞かせて産後がんばります(>_<)- 11月10日
ゆき
つきます!腰とかお尻は特に!笑
1人目出産後、なんとなく元に戻ったので大丈夫だと思いますよ(o^^o)
しかし、肉ついて嫌だと言う旦那さんじゃなくて素敵ですね(^o^)
-
yudai
ありがとうございます!
私が怠けすぎたのかなぁと心配でした💦
今は赤ちゃんを守る為にも仕方ないですよね!
旦那にそういってもらえるのは嬉しいですけど、言い方考えようよと思ってしまいました(`Δ´)笑- 11月10日
サバ缶
私も腰回り・お尻に肉つきましたー😰💦
赤ちゃん産んだらダイエット頑張りましょ😄♥️✨
-
yudai
やっぱりお肉つきますよねー💦
はい!頑張りましょー( •̀ᴗ•́ )/♡♡- 11月10日
ポケ
私はつわりで体重も落ちましたし、全体的にげっそり?しました😂
今36週ですが、妊娠前と変わってないですね😅むしろ栄養取られてほっそりした気すらしますし、主人や友達にも細いって言われます。
でも、妊娠したら腰やお尻はお肉つくのが一般的だし、それでいいと思います!赤ちゃんのために!😋
-
yudai
ありがとうございます!
そうなんですねー!細いの羨ましいです😂
今は赤ちゃん一番に、産後ダイエット頑張ります(ง •̀_•́)ง✨- 11月10日
ママリ
妊娠したら、おなかや腰あたりお肉つきましたよ!!!!ホントびっくりしました。だるだるってちょっと傷つきますね・・ぷにぷにとか言ってほしい・・というか妊婦に体型の話はNGです!いくら身内でも💦
-
yudai
やっぱりお肉つきますよね?!
そうなんです!ダルダルって言い方が嫌でした(>_<;)
ぷにぷにならまだ許せたかも……!笑- 11月11日
yudai
ありがとうございます!
やっぱり付くんですねー!
体重は減ってるのになんで?と思ってました( ̄▽ ̄;)
筋肉が落ちて脂肪に変わったんですね(T_T)