一歳7ヶ月のお昼寝時間ってどのくらいですかねー。今日は眠そうだった…
一歳7ヶ月のお昼寝時間ってどのくらいですかねー。今日は眠そうだったのに寝るのが遅くて2時半に寝た。もうそろそろ起こすべきか、、、
- ぷぅら(5歳9ヶ月)
コメント
♡R6-мΑм♡
うちもそれぐらいに
寝だして、もうすぐ起きそうです😅
一歳7ヶ月のお昼寝時間ってどのくらいですかねー。今日は眠そうだったのに寝るのが遅くて2時半に寝た。もうそろそろ起こすべきか、、、
♡R6-мΑм♡
うちもそれぐらいに
寝だして、もうすぐ起きそうです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
相談では無いのですが… もうすぐで3歳児健診があるので保育園ではどんな様子が見学してOKとの事で見学してきました。 (本人には見つからないようダンボールの衝立からこっそり見る感じです。) お散歩から帰ってきたあとお…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅら
一旦起きて私のお腹の上に頭のせてまた寝ました😅4時だしもう起こします😅起こすの可哀相なんですけどねー😫
上の子も下の子もうちの子と同級生ですね❤
♡R6-мΑм♡
あります。そんなとき!!
結局、今起きました😅
うち、夜いつも遅くて。。
だめですよねー💦
あ、ほんとですね🎵
親近感が😍