明日富士急ハイランド行って、フジヤマテラスでランチしようと思ってい…
明日富士急ハイランド行って、フジヤマテラスでランチしようと思っています!
フジヤマテラスで娘が食べられるものはありますか?
- MII(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
摩子
お粥、フルーツ、ヨーグルト、パン、ポテトなどかな?なんでもありますよー!しかも美味しいです😍
明日富士急ハイランド行って、フジヤマテラスでランチしようと思っています!
フジヤマテラスで娘が食べられるものはありますか?
摩子
お粥、フルーツ、ヨーグルト、パン、ポテトなどかな?なんでもありますよー!しかも美味しいです😍
「ランチ」に関する質問
今日の職場に持参したお昼は握ったおにぎり1個とナナチキ1個。手抜き過ぎますね。大体いつもは冷凍食品を詰めて行って、食べる時にレンジで温めます。卵焼きでさえも作る時間がないです!私と同じようなワーママさんいら…
ベイブレードおもちゃについてわかる方教えてください! 上の子がクリスマスにベイブレードが欲しい!と言われ 今日ベイブレードの1番くじがあり、A賞が当たりました! ベイブレード自体初めてなんですが、コマしかない状…
今までお金の管理は私がしていましたが 浪費癖があるので、来月からお小遣い制にしてもらうことにしました😭 月10万なんですが、多いですか?😂💦 ネイルや美容院、友達とのランチ、推し活などで 結構ギリギリです😂🧨
お出かけ人気の質問ランキング
摩子
ちなみに私も明日イベントがあってハイランド行きます笑
MII
明日何のイベントですか?
私は入園料無料になったのでお散歩にいく予定です!天気もいいし☺️
摩子
音楽まつりみたいのがありますよー!学生の演奏と自衛隊の太鼓や演奏です😃
わたしも無料になってから一度行きましたが、入場までちょっと並んだりするので余裕持ったほうがいいです〜💡
お散歩がてらいけるのいいですね😍❗️
MII
じゃあ混むかな😢
早めに行った方がいいですね!
1歳くらいでも楽しめますかね?
摩子
一角でやるだけなのでイベント目的の人では混まないと思いますー!が、普段通り混むかと😅
息子はトーマスランド楽しんでましたよ😃✨
MII
ありがとうございました☺️