※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がくmama
お出かけ

今日、梵珠庵にランチで行こうと思うのですが、要予約のお店なのでしょ…

今日、梵珠庵にランチで行こうと思うのですが、要予約のお店なのでしょうか?予約しなくても早く行けば(開店と同時ぐらいに行けば)入れるのでしょうか…?😞

コメント

むむ

予約しなくても開店と同時なら席に着けるとは思いますが、キッズルームは予約が入っていることが多いので難しいかもしれません😢💦

• がくmama

がくmama

回答ありがとうございます!
    やっぱりキッズルームは難しいですよね😣全部掘りごたつ式なのでしょうか?😱

• 11月10日
  • むむ

むむ

キッズルームしか使ったことがないので、他の部屋がどうなのかは分かりません💦
    お役に立てずすみません😭

• 11月10日
  • がくmama

がくmama

そうなんですね!キッズルーム行ってみたいなぁ…
    とんでもないです!
    ありがとうございます😊

• 11月10日
なち

席もメニューも予約したのにめちゃくちゃ待ちました……

• がくmama

がくmama

一度、ママ会で行ったことがあるんですが、その時はママ友が予約してくれてスムーズでした。
    土日は混んでますよね😞
    予約したのに席を待たされちゃうのは、子どもいると大変ですよね💦

• 11月10日
かお

多分たまたまだと思うんですが、この間の土日に、なんとなく近くまで来てたので電話したら今なら空いてますよー!とのことで、キッズルーム入れましたよ♡
行く前に電話してみてもいいかもです😊

• がくmama

がくmama

そうなんですね‼
    友だちから話を聞いたりするだけで、いつもキッズルームは人がいるイメージなので…空いてたのはラッキーですね😋
    情報ありがとうございます😊

• 11月10日