今日、梵珠庵にランチで行こうと思うのですが、要予約のお店なのでしょ…
今日、梵珠庵にランチで行こうと思うのですが、要予約のお店なのでしょうか?予約しなくても早く行けば(開店と同時ぐらいに行けば)入れるのでしょうか…?😞
- がくmama(7歳)
コメント

むむ
予約しなくても開店と同時なら席に着けるとは思いますが、キッズルームは予約が入っていることが多いので難しいかもしれません😢💦

なち
席もメニューも予約したのにめちゃくちゃ待ちました……
-
がくmama
一度、ママ会で行ったことがあるんですが、その時はママ友が予約してくれてスムーズでした。
土日は混んでますよね😞
予約したのに席を待たされちゃうのは、子どもいると大変ですよね💦- 11月10日

かお
多分たまたまだと思うんですが、この間の土日に、なんとなく近くまで来てたので電話したら今なら空いてますよー!とのことで、キッズルーム入れましたよ♡
行く前に電話してみてもいいかもです😊
-
がくmama
そうなんですね‼
友だちから話を聞いたりするだけで、いつもキッズルームは人がいるイメージなので…空いてたのはラッキーですね😋
情報ありがとうございます😊- 11月10日
がくmama
回答ありがとうございます!
やっぱりキッズルームは難しいですよね😣全部掘りごたつ式なのでしょうか?😱
むむ
キッズルームしか使ったことがないので、他の部屋がどうなのかは分かりません💦
お役に立てずすみません😭
がくmama
そうなんですね!キッズルーム行ってみたいなぁ…
とんでもないです!
ありがとうございます😊