※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
子育て・グッズ

ママリでメルシーポットを購入検討中。Amazonで医療従事者専用部品と表示されるが、一般利用可か、使用難易度はどうか気になる。

ママリでもメルシーポットいいというコメント沢山見てるので購入を検討してるんですが!

Amazonで買おうとすると『医療従事者ですか?医療従事者のみ購入可能な部品が含まれています』と注意書きでてくるのですが💦

普通の人が購入して使用するのってだめなんですか?😰
そんなに使うの難しいんでしょうか?

コメント

ぽん

いえいえ、大丈夫ですよー(^^)/
私もアマゾンでこないだ買ったんですがくださいその質問一瞬びっくりしました!
一応出てくるだけで、ベビザラスにも赤ちゃん本舗にも普通に売ってますよ!
使い方も簡単です🌼

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

そうなんですね!
    私もびっくりして💦
    メルシーポット2種類くらいあるんですけどどっちも一緒ですか?

• 11月10日
  • ぽん

ぽん

もしかして新しい型と古い型のことでしょうか😃❓たぶんメルシーポット自体は1つしかないですよ!
    s-503っていうのが最新ので、アマゾンで11880で売ってるのがそれです👶

• 11月10日
  • まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

あ、そうなんですね!
    詳しくありがとうございます!
    助かりました♡

• 11月10日