※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

なんで旦那込みのお出かけってこんなにストレスなんだろ😮‍💨もはやイラつ…

なんで旦那込みのお出かけってこんなにストレスなんだろ😮‍💨

もはやイラつかせる天才だろ!とすら思えてきました…
こっちは味わう暇もなくご飯かき込み、「ゆっくり食べていいよ!」とか言ってくるけどもう早食べが癖になってるんだよ💢って感じで。
旦那は「ゆっくり食べてから行こうか」とか言い始めてあんたのゆっくり食べてる時間私は子をあやしながら待つんだけどなんでゆっくり食べるって考えが出てくるの?と苛々…

そして旦那は義実家に娘と2人で行ったから「離乳食の時間までには帰ってきてね」と言ったら「爆睡してる。どうしよ?起こしていいの?」とか一々私に確認の電話。
義両親も出かけてて帰ってきて娘が起きた15分ほどしか娘が遊んでる姿見せられなかったと半ギレされ意味不明😂
義実家におもちゃ用意されてなければ可愛がるくせして娘に何も買ったことない、義父はお金渡したがるけど義母が圧をかけて止めるような義実家に連れて行く意味とは?とすら思ってます。(私は可愛がる=なにか買ってあげるのも愛情なのでは?と思うタイプです。)

コメント