家事・料理 お食い初めの大人用メニューについて。もうすぐお食い初めなのですが、… お食い初めの大人用メニューについて。 もうすぐお食い初めなのですが、子供には 鯛の焼きもの、お吸い物、筑前煮、お新香、お赤飯を用意するのですが、大人用のメニューで悩んでます。 参加するのは私たち夫婦とお互いの両親です。 お寿司を出前でとり、それ以外は息子に作った残りをだす予定なのですが、それ以外に唐揚げか天ぷらのどちらかを作ろうと思っています。 みなさんならどっちを作りますか? また、このメニューもオススメ!というのがあれば教えてください🙌✨ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 2 お食い初め 息子 夫婦 両親 寿司 めぐみ(6歳) コメント わさび ご両親方が小食でなく、揚げ物も大丈夫なら唐揚げでもいいかもですが、あまり食べられないなら天ぷらの方がいいと思います😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント