産婦人科・小児科 越谷市の獨協医科大学埼玉医療センターの小児科に入院された方いますか?… 越谷市の獨協医科大学埼玉医療センターの小児科に入院された方いますか? 姪が入院しててお見舞いに行きたいんですが親以外面会ダメと言うんですが皆さんそうでしたか? ICUとかじゃなく普通の大部屋です。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 小児科 親 越谷市 面会 お見舞い 埼玉医療センター まみー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ゆー 妹の子供が普通の大部屋で入院してましたが、親以外は面会ダメでした! 11月10日 まみー やはり小児科は面会ダメなんですね! ありがとうございます☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
やはり小児科は面会ダメなんですね!
ありがとうございます☺️