妊娠・出産 38週で前駆陣痛か不安です。15分間隔のお腹の張りは普通の痛み。要相談。 38週です!2人目なのですがいまいち分からず... ちゃんとアプリとかでは、はかってないのですが 23:00あたりから15分間隔でお腹が張り痛いのですが すっごい痛いわけでもなく普通に携帯ゲームが 出来るくらいの痛さなのですが前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り アプリ 妊娠38週目 前駆陣痛 ゲーム 2人目 ひよ🐣(6歳, 9歳) コメント h. 前駆な気がします😭 私は携帯もいじれなくなってからが長かったですが前駆も2日3日続きました…(笑) 11月10日 ひよ🐣 返信ありがとうございますm(_ _)m 私も前駆が3日前から毎晩あります😂 明日の夜、なかなか予約の取れない 焼肉屋さんの予約が取れたので せめてそれだけ行きたい!と思い😂 2人目のときは何分間隔がどれくらい続いたら電話したほうがいいんでしょうか😰? 陣痛だ!と思ったらですかね?? 全然陣痛覚えてなくて...😂 11月10日 h. 前駆もなかなかキツかったのを覚えています😭なんとな〜く痛いのが尚更なんか辛くて、、(笑)3日ほど睡眠不足でした(笑) あら!!せめて焼肉屋さんに行ってから陣痛きて欲しいもんですね💓💓 美味しいお肉を食べて陣痛に繋がるように祈ってます🙏🏻✨ 2人目の場合だと10分間隔だったらすぐ病院来てください!ってなると思います😊! 11月10日 ひよ🐣 私も1人目は前駆ほぼなかったので 何この地味な痛み!!って なかなから寝付けなくて(笑) 焼肉久しぶりなので楽しみ☺️ なんですが6分間隔になってきました... でも全然耐えられる痛みなんですよね😰 病院に電話するべきなのかなぁ🤔 11月10日 h. グッドアンサーありがとうございます😌💓 地味~な痛みがなかなか気持ちも焦らすので本当に厄介ですよね😭 6分ですか!?病院に電話した方が良さそうですね😭💦 初産ではないので病院に一度行った方が安心かもしれません😢✨ 11月10日 ひよ🐣 病院に電話して入院にはなったのですが 陣痛が遠のきつつあります...😅 地道に頑張ります😂 お答え頂きありがとうございました💗 11月10日 h. 電話されたんですね✨安心しました✨入院までして遠のくのは辛いですね😅無事に生まれるのを祈っております😌頑張ってください💓 11月10日 ひよ🐣 刺激してもらいそこから波に乗り 産まれました☺️ありがとうございます💗 11月10日 h. おめでとうございます🎊♥️♥️ お疲れ様でした( ˘ᵕ˘ )✨ ゆっくり休んでくださいね😊 報告嬉しかったです🎶 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ🐣
返信ありがとうございますm(_ _)m
私も前駆が3日前から毎晩あります😂
明日の夜、なかなか予約の取れない
焼肉屋さんの予約が取れたので
せめてそれだけ行きたい!と思い😂
2人目のときは何分間隔がどれくらい続いたら電話したほうがいいんでしょうか😰?
陣痛だ!と思ったらですかね??
全然陣痛覚えてなくて...😂
h.
前駆もなかなかキツかったのを覚えています😭なんとな〜く痛いのが尚更なんか辛くて、、(笑)3日ほど睡眠不足でした(笑)
あら!!せめて焼肉屋さんに行ってから陣痛きて欲しいもんですね💓💓
美味しいお肉を食べて陣痛に繋がるように祈ってます🙏🏻✨
2人目の場合だと10分間隔だったらすぐ病院来てください!ってなると思います😊!
ひよ🐣
私も1人目は前駆ほぼなかったので
何この地味な痛み!!って
なかなから寝付けなくて(笑)
焼肉久しぶりなので楽しみ☺️
なんですが6分間隔になってきました...
でも全然耐えられる痛みなんですよね😰
病院に電話するべきなのかなぁ🤔
h.
グッドアンサーありがとうございます😌💓
地味~な痛みがなかなか気持ちも焦らすので本当に厄介ですよね😭
6分ですか!?病院に電話した方が良さそうですね😭💦
初産ではないので病院に一度行った方が安心かもしれません😢✨
ひよ🐣
病院に電話して入院にはなったのですが
陣痛が遠のきつつあります...😅
地道に頑張ります😂
お答え頂きありがとうございました💗
h.
電話されたんですね✨安心しました✨入院までして遠のくのは辛いですね😅無事に生まれるのを祈っております😌頑張ってください💓
ひよ🐣
刺激してもらいそこから波に乗り
産まれました☺️ありがとうございます💗
h.
おめでとうございます🎊♥️♥️
お疲れ様でした( ˘ᵕ˘ )✨
ゆっくり休んでくださいね😊
報告嬉しかったです🎶