コメント

h.
前駆な気がします😭
私は携帯もいじれなくなってからが長かったですが前駆も2日3日続きました…(笑)
h.
前駆な気がします😭
私は携帯もいじれなくなってからが長かったですが前駆も2日3日続きました…(笑)
「妊娠38週目」に関する質問
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
【会陰切開の対策】産道が狭いと言われた方、何か対策してますか? 1人目の時ほぼ出かけてるのにどうしても頭が引っかかって出てこれず吸引分娩になりました。 1人目は38週2500ちょいで小さめだったのですが、それでも引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよ🐣
返信ありがとうございますm(_ _)m
私も前駆が3日前から毎晩あります😂
明日の夜、なかなか予約の取れない
焼肉屋さんの予約が取れたので
せめてそれだけ行きたい!と思い😂
2人目のときは何分間隔がどれくらい続いたら電話したほうがいいんでしょうか😰?
陣痛だ!と思ったらですかね??
全然陣痛覚えてなくて...😂
h.
前駆もなかなかキツかったのを覚えています😭なんとな〜く痛いのが尚更なんか辛くて、、(笑)3日ほど睡眠不足でした(笑)
あら!!せめて焼肉屋さんに行ってから陣痛きて欲しいもんですね💓💓
美味しいお肉を食べて陣痛に繋がるように祈ってます🙏🏻✨
2人目の場合だと10分間隔だったらすぐ病院来てください!ってなると思います😊!
ひよ🐣
私も1人目は前駆ほぼなかったので
何この地味な痛み!!って
なかなから寝付けなくて(笑)
焼肉久しぶりなので楽しみ☺️
なんですが6分間隔になってきました...
でも全然耐えられる痛みなんですよね😰
病院に電話するべきなのかなぁ🤔
h.
グッドアンサーありがとうございます😌💓
地味~な痛みがなかなか気持ちも焦らすので本当に厄介ですよね😭
6分ですか!?病院に電話した方が良さそうですね😭💦
初産ではないので病院に一度行った方が安心かもしれません😢✨
ひよ🐣
病院に電話して入院にはなったのですが
陣痛が遠のきつつあります...😅
地道に頑張ります😂
お答え頂きありがとうございました💗
h.
電話されたんですね✨安心しました✨入院までして遠のくのは辛いですね😅無事に生まれるのを祈っております😌頑張ってください💓
ひよ🐣
刺激してもらいそこから波に乗り
産まれました☺️ありがとうございます💗
h.
おめでとうございます🎊♥️♥️
お疲れ様でした( ˘ᵕ˘ )✨
ゆっくり休んでくださいね😊
報告嬉しかったです🎶