コメント

k-m-chanchan
私も年明け早々風邪をひいて急性鼻炎で鼻づまりがひどく口呼吸しか出来ず今度は喉の痛みが出始め少しずつ良くなって来たところです💦
耳鼻科で妊婦なので飲み薬は処方されず弱い点鼻薬を処方してもらってしのぎました😫
妊婦の風邪、思ってる以上に治りが遅くて大変です😞
出産まで完治させたいです❕
ぷにまなさんは今のうちにしっかり治しておいた方が絶対良いので無理せず安静に過ごして下さいね❕❕
私も年明け早々風邪をひいて急性鼻炎で鼻づまりがひどく口呼吸しか出来ず今度は喉の痛みが出始め少しずつ良くなって来たところです💦
耳鼻科で妊婦なので飲み薬は処方されず弱い点鼻薬を処方してもらってしのぎました😫
妊婦の風邪、思ってる以上に治りが遅くて大変です😞
出産まで完治させたいです❕
ぷにまなさんは今のうちにしっかり治しておいた方が絶対良いので無理せず安静に過ごして下さいね❕❕
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊活中たくさんの質問をしました。 今月も授かってないと思っていました。 この度授かることができました! たくさんの回答ありがとうございます。見てくださりありがとうございます。 なかなか妊娠しなくて諦めようと思…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
介護の仕事してるんですけど、70代のおじいさんが(自分の親と同年代)私をみるたびデレデレしててキモいです。 この前は私の手を繋いできて、足が不自由なためフラッとするのかなーと思い、繋いでたら「へへへ〜可愛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます✨鼻炎も辛いですねー(>_<)?ややはり妊婦だと弱いのしか処方してもらえないですよねー💦
k-m-chanchanさんはもう臨月ですね(*´・ω・`)b早く治してお互い赤ちゃん産みましょうねー😃
ありがとうございます😊❤