※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロゾフ
家族・旦那

掃除機の音が変だから原因調べるって掃除機解体し始めて、1時間でなんと…

掃除機の音が変だから原因調べるって掃除機解体し始めて、1時間でなんとかするって言ってたのにすでに3時間 笑
元に戻したからいいけど毎回公言より倍以上の時間がかかる旦那。なんとなく付き合って起きてるけど早く寝たい。旦那が風呂に入ったらその隙に寝ようと思います(_ _).。o○
こうと思ったらやらずには済まない旦那さんお持ちの奥様いらっしゃいますか(^^;;?

コメント

わかります〜( 笑 )
うちコーヒーメーカー壊れた時にお願いしたらだんだん1人でイライラし始めて結果寝るの遅くなるだけでしたよ( 笑 )
出来ないならできないでやん無くていいんですけどね、ある意味負けず嫌いというか( 笑 )

• モロゾフ

モロゾフ

確かに負けず嫌いありますよね 笑
    うちもその気あります 笑
    その後コーヒーメーカーは直ったんですか?

修理前の方が音うるさいけど掃除機の機能は果たしてたのに、修理後電源入らないって言う、逆に故障 笑
    寝ていいよって言われたので寝ます(^^;;
    また分解し始めました風呂も入らずに💦

• 11月10日