コメント
退会ユーザー
わかります〜( 笑 )
うちコーヒーメーカー壊れた時にお願いしたらだんだん1人でイライラし始めて結果寝るの遅くなるだけでしたよ( 笑 )
出来ないならできないでやん無くていいんですけどね、ある意味負けず嫌いというか( 笑 )
退会ユーザー
わかります〜( 笑 )
うちコーヒーメーカー壊れた時にお願いしたらだんだん1人でイライラし始めて結果寝るの遅くなるだけでしたよ( 笑 )
出来ないならできないでやん無くていいんですけどね、ある意味負けず嫌いというか( 笑 )
「旦那」に関する質問
37wで自然に陣痛が来て出産された方いらっしゃいますか??🥹 上2人は38wで陣痛が来て出産になり、旦那の休みも被ったので立ち会いや子供を見てもらうことができたんですが、 今回ばかりは旦那の休みが合わなくて出来たら…
旦那とのスキンシップが嫌で苦痛です。 同じ方いますか? そのことについて何か言われた時どうしてますか? スキンシップは逃げられない時はハグとキスは我慢します。 それ以上は無理です。 スキンシップ自体も不満を言…
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
家族・旦那人気の質問ランキング
モロゾフ
確かに負けず嫌いありますよね 笑
うちもその気あります 笑
その後コーヒーメーカーは直ったんですか?
修理前の方が音うるさいけど掃除機の機能は果たしてたのに、修理後電源入らないって言う、逆に故障 笑
寝ていいよって言われたので寝ます(^^;;
また分解し始めました風呂も入らずに💦