コメント

退会ユーザー
わかります〜( 笑 )
うちコーヒーメーカー壊れた時にお願いしたらだんだん1人でイライラし始めて結果寝るの遅くなるだけでしたよ( 笑 )
出来ないならできないでやん無くていいんですけどね、ある意味負けず嫌いというか( 笑 )
退会ユーザー
わかります〜( 笑 )
うちコーヒーメーカー壊れた時にお願いしたらだんだん1人でイライラし始めて結果寝るの遅くなるだけでしたよ( 笑 )
出来ないならできないでやん無くていいんですけどね、ある意味負けず嫌いというか( 笑 )
「旦那」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
妊娠中の方、旦那さんの朝ごはんとお弁当など 朝作ってますか?妊娠前は毎日どちらもやれてたのに つわりで朝も起きれなくなったのきっかけで 出来なくなり、安定期入った今も 再開できてません... 申し訳なく思いつつも…
皆さんの意見聞かせてください。 1歳の息子が保育園で怪我をしました。 5歳児の子が毎朝クラスに遊びにきてくれるらしくお兄ちゃんお姉ちゃんがいつも息子を可愛がってくれています。 多分男の子だと思うのですが息子を前…
家族・旦那人気の質問ランキング
モロゾフ
確かに負けず嫌いありますよね 笑
うちもその気あります 笑
その後コーヒーメーカーは直ったんですか?
修理前の方が音うるさいけど掃除機の機能は果たしてたのに、修理後電源入らないって言う、逆に故障 笑
寝ていいよって言われたので寝ます(^^;;
また分解し始めました風呂も入らずに💦