妊活 妊娠を希望しています😌排卵検査薬で調べて、2回タイミングをとったので… 妊娠を希望しています😌排卵検査薬で調べて、2回タイミングをとったのですが、主人が疲れていて、どちらの日も射精に至りませんでした😭このような状態でも妊娠できた方はいらっしゃいませんか?✨希望を持って待ちたいです😣💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 主人 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 避妊せずに挿入してれば可能性はありますよ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊可能性はゼロではないですよね✨期待し過ぎず、でも希望を持って待ってみます☺️ 11月10日 マヤ 旦那さんがプレッシャーを感じてたのかな?😅 我が家は期間限定の妊活中なので焦りますが… 焦らず頑張りましょう😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊可能性はゼロではないですよね✨期待し過ぎず、でも希望を持って待ってみます☺️
マヤ
旦那さんがプレッシャーを感じてたのかな?😅
我が家は期間限定の妊活中なので焦りますが…
焦らず頑張りましょう😊