コメント
pique
前駆陣痛の一種だと思いますが、
間隔はどれくらいですか?
等間隔であるなら本陣痛の可能性あります。
私の時は重い生理痛みたいな痛みでしたが、痛みの感じ方は人それぞれだと思うので、不安なら間隔を測って病院に連絡してみてください!
pique
前駆陣痛の一種だと思いますが、
間隔はどれくらいですか?
等間隔であるなら本陣痛の可能性あります。
私の時は重い生理痛みたいな痛みでしたが、痛みの感じ方は人それぞれだと思うので、不安なら間隔を測って病院に連絡してみてください!
「初マタ」に関する質問
14w初マタです。仕事は業務調整いただいて続けていますが、既にお腹が重たくて横にならないとしんどいです。。横になる時はマタニティ用の抱き枕があればもう少し楽になるのかなと思うのですが、座っている時、少しでも楽…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
妊娠初期の悪阻と睡眠について おそらく今日で6w3dの初マタです 2週間弱前の初診で胎嚢確認済み、明日受診して心拍確認予定です。 ・先週木曜頃までは、基本的に食欲が無く、食べれそうなものもみかんやいちごが主。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ありがとうございます!!
昨日はその後寝てしまいました💦
そして今日もまた少し
この時間になって張ってる
感じがあります。
等間隔って感じではなさそうです!
ただ、今日は会陰マッサージをしたら少し出血がありました💦四日前に初めてマッサージを行ったときも出血がありましたが、これは初めてだったこともあって出血したようでした💦今回も傷つけてしまったのでしょうか…🤔💧
まだ様子をみたいと思います💦