妊娠・出産 36週で羊水多めと言われ不安です。臨月になってから同じ経験の方いますか?羊水過多ではないので大丈夫でしょうか。 36週の時に 羊水多めだね〜 って言われました。 今まで赤ちゃんにも私にも 問題ないと言われていたので とても不安です。 もうすぐ38週になるのですが 臨月になってから羊水多めと 言われた方いますか⁇ 羊水過多とは言われてないので 大丈夫なのでしょうか。 とても不安で…。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠38週目 赤ちゃん 夫 まぁ コメント ぴよまま 臨月で羊水たっぷりと言われてました👀 特に何も問題なく、羊水たくさんあるからエコーうつりがきれいね!と毎回言われてました😂 11月9日 まぁ 私も多いから顔もよく見えるねーって言われたんですけどちょっと気になってしまって…。 11月9日 ぴよまま 何も言われてないなら気にしなくて大丈夫ですよ😊 困ったのは陣痛きて破水した時に何回もベッドやタオルケットがびしょびしょになったくらいです😂 11月9日 まぁ そう言っていただけるとなんだか とても気が楽です😭‼︎ 破水から始まるとすごい量出るかもしれないって言われてタオル準備してます🙄💦 11月9日 ぴよまま 確かに、準備してたほうがいいですね! 私は自宅で破水したので、バスタオルを巻いてさらにペットシーツを座席にひいてそのまま産院に向かいました😅 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 頑張ってください😍 11月9日 まぁ 1人目が陣痛からだったので 破水からだったらどーなるのか不安ですがもう少し頑張ってみますっ😭💕 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
私も多いから顔もよく見えるねーって言われたんですけどちょっと気になってしまって…。
ぴよまま
何も言われてないなら気にしなくて大丈夫ですよ😊
困ったのは陣痛きて破水した時に何回もベッドやタオルケットがびしょびしょになったくらいです😂
まぁ
そう言っていただけるとなんだか
とても気が楽です😭‼︎
破水から始まるとすごい量出るかもしれないって言われてタオル準備してます🙄💦
ぴよまま
確かに、準備してたほうがいいですね!
私は自宅で破水したので、バスタオルを巻いてさらにペットシーツを座席にひいてそのまま産院に向かいました😅
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
頑張ってください😍
まぁ
1人目が陣痛からだったので
破水からだったらどーなるのか不安ですがもう少し頑張ってみますっ😭💕