雑談・つぶやき ドラマ「大恋愛」観てた人いますか〜?🙌 感動で久々に涙でました😂 私… ドラマ「大恋愛」観てた人いますか〜?🙌 感動で久々に涙でました😂 私達夫婦は9年前に一度会い、また再会し結婚したので少しですが重なるとこもあり、運命の人と出会えた事ドラマ観るたびジーンときます😂 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 夫婦 恋愛 結婚 ママリ コメント あい 見てました! 今日の回は泣けました😭😭 11月9日 ママリ ですよね〜😂 何年もドラマって観なかったんですが久々に「最終回まで絶対観るぞ〜」って感じです😂 11月9日 あい そうなんですね! もう今日の回でハッピーエンドでいいですよね😭❤️ でも続き気になる…😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね〜😂 何年もドラマって観なかったんですが久々に「最終回まで絶対観るぞ〜」って感じです😂
あい
そうなんですね!
もう今日の回でハッピーエンドでいいですよね😭❤️
でも続き気になる…😢