退会ユーザー
私は面倒なので冷凍パイシート使っちゃいますよー!
あと手抜きの時は餃子の皮で包んで揚げたりします!
ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
クックパッドのこのレシピを見ていつも作っています◡̈⃝♩
とーっても簡単です♡
レシピID:1335485
ロズワール邸のメイド(妹)
①りんごを適当に角切りにする
②バターをフライパンに熱して、砂糖大さじ1.5〜2くらいと、①のりんごを炒める(焦がさない)
③パイシートに②を乗せて、上からまたパイシートを重ねてサンドイッチ(上側にくるパイシートには、適当に切り込みをいれとく
④パイのまわりはフォークとかで押さえる(焼いた後開かないように)
⑤溶き卵を塗って、200度のオーブンで10分から15分
mokoton
私もごまちゃさんが載せてるクックパッドのレシピで作ります♡
簡単だから準備から片付けまで楽チンですよ〜♩♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
あいいいい
みなさまお忙しい中ありがとうございます❤️
助かりました❤️
作ってみます❤️
コメント