その他の疑問 七五三について住吉大社か石切神社あたりで考えているんですがどうして… 七五三について 住吉大社か石切神社あたりで考えているんですが どうしても旦那のお仕事が忙しくて 11月中に行けそうもありません。 どちらも参拝は11月となっているので 袴で神社へいって写真をとるだけでも いきたいと思うのですが、 12月に袴で神社はやはりおかしいですか? 七五三はみんな済んでると思うので。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 旦那 七五三 神社 写真 りす コメント ままり うちは10月の半ばに住吉大社でやりましたが、数組七五三がいましたよ😃12月も中旬までならまだ割といる気がします。 11月9日 りす そうなんですね😊💖 12月3日予定なのでまだ大丈夫そうですね! 10月でも予約とれたんですか?? コメントありがとうございます😊 11月9日 ままり 住吉大社は時間内に来れば事前予約いらないとのことです! 11月は七五三で来た人をまとめて祈祷、それ以外は七五三やお宮参りごちゃまぜで祈祷になる感じだそうです。 でもしっかり七五三のお土産はくれますよ😊 11月9日 りす ごめんなさい! お返事いただいていたのに 遅くなってしまいました。 そうなんですね‼️ では12月でも七五三の祈祷ができないわけではないんですね😊 ありがとうございます🙇♀️❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうなんですね😊💖
12月3日予定なのでまだ大丈夫そうですね!
10月でも予約とれたんですか??
コメントありがとうございます😊
ままり
住吉大社は時間内に来れば事前予約いらないとのことです!
11月は七五三で来た人をまとめて祈祷、それ以外は七五三やお宮参りごちゃまぜで祈祷になる感じだそうです。
でもしっかり七五三のお土産はくれますよ😊
りす
ごめんなさい!
お返事いただいていたのに
遅くなってしまいました。
そうなんですね‼️
では12月でも七五三の祈祷ができないわけではないんですね😊
ありがとうございます🙇♀️❤️