コメント

ままり
うちは10月の半ばに住吉大社でやりましたが、数組七五三がいましたよ😃12月も中旬までならまだ割といる気がします。
ままり
うちは10月の半ばに住吉大社でやりましたが、数組七五三がいましたよ😃12月も中旬までならまだ割といる気がします。
「その他の疑問」に関する質問
ママリ抽選してますか?どの頻度当たりますか? 今まで興味なくて全然やってませんでしたが、初めて3月末に1日3回中の2回連続当たったことあって「あ、本当に当たるんだ😂しかも連続😂」と味をしめて…4月は来店ポイントの…
自宅に友達が遊びにくる時、「手ぶらで来て」と言う方に質問です🙋🏻♀️ 「うちにおいで」と自ら言う方でお願いします! 手ぶらで来ては本心ですか?🤣 それとも何か持ってこられると迷惑だから持ってきてほしくない方もい…
大人になってから気づいたけどうちの親って何もかも否定的だなぁ〜 戸建てを買ったら、 固定資産税高いよ、お金あるの? 光熱費も戸建てはかかるんだよ? お風呂広いから水道代かかりそうだね リビング広いからエアコン…
その他の疑問人気の質問ランキング
りす
そうなんですね😊💖
12月3日予定なのでまだ大丈夫そうですね!
10月でも予約とれたんですか??
コメントありがとうございます😊
ままり
住吉大社は時間内に来れば事前予約いらないとのことです!
11月は七五三で来た人をまとめて祈祷、それ以外は七五三やお宮参りごちゃまぜで祈祷になる感じだそうです。
でもしっかり七五三のお土産はくれますよ😊
りす
ごめんなさい!
お返事いただいていたのに
遅くなってしまいました。
そうなんですね‼️
では12月でも七五三の祈祷ができないわけではないんですね😊
ありがとうございます🙇♀️❤️