ままり
来週行きます!
3泊4日、羽田発、ホテル朝食付き、レンタカー乗り放題で、大人2人、乳児1人で10万でした。
ゆいか
3泊4日GW前に大人2人、幼稚園児1人、1歳児1人で23万です。
関西空港発、レンタカー付き、朝夕食付きです。
(・×・)
どこに泊まるかにも寄りますね〜
うちは子供連れて三回沖縄行ってますがホテルは畳がある部屋とってます
今月も4泊5日で行きますが
成田発
大人2人1歳児1人でホテル朝食付きレンタカー飛行機で3人で合わせて9万5千円くらいです!
しょっちゅう行ってるので安く安く自分で探して取ってますよ〜
-
みらい
え!!!安いですね!
飛行機は格安ですか?
パックで行くより自分たちでホテルも飛行機も手配した方が安くなりますか?- 11月10日
-
(・×・)
飛行機はいつもLCCのジェットスターで取ってます!!同じ日でも安くなったり高くなったり変動するんで安い時予約してます☻
私は慣れてるので全部自分でとってますけど結構めんどくさいんですよね💦💦案外ツアーとかのが安く行けたりするのもあるかもです!でも時間も決められないしホテルも限られてると思うので私は全部決めちゃってます💦- 11月10日
-
みらい
同じ日でも金額の変動あるんですか!!初めて知りました!ありがとうございます😊
自分でとったほうが色々と融通がききますもんね!!!調べてみます。ありがとうございます🤩🤩- 11月11日
コメント