雑談・つぶやき プラレールのトーマスが走り音がうるさい…のにさらにトミカの道路のモー… プラレールのトーマスが走り音がうるさい…のに さらにトミカの道路のモーター音が響きわたる… せめてどっちか消してくれ。 他の遊びしてるならどっちか消してくれ!! いや、遊んでないなら両方止めてくれ!!! そして、止めると、 「ギャー!!!!」と泣き叫び付けに来る。 いや、遊んでないじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り トミカ プラレール 遊び みかん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります! ひとつでも音けっこうするのに、二つとも⁉️ ってなりますよね! うちの子もとめたら発狂します💧 音聞いてるだけで楽しいんですかね😭笑 11月9日 みかん うるさいですよね(´;ω;`) なんで止めたら駄目なのか… 大人はモーター音とかきいても楽しくないですが子供には楽しいんでしょうか(´・ω・`) 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
うるさいですよね(´;ω;`)
なんで止めたら駄目なのか…
大人はモーター音とかきいても楽しくないですが子供には楽しいんでしょうか(´・ω・`)