※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちのすけ
雑談・つぶやき

気持ち悪い…。物凄く気持ち悪い…。まだ妊娠6週目…。朝に野菜スティック…

気持ち悪い…。物凄く気持ち悪い…。まだ妊娠6週目…。朝に野菜スティック食べたら物凄く気持ち悪く吐いてもう胃に何もないのに気持ち悪い😭同じような方いますか?励ましあいたいです。

コメント

らん

同じくです😭
今6w6dですが、吐きづわりで何を食べても吐くし辛すぎます😢初めての妊娠なのでわからない事だらけで不安だし心折れそうです😂

• いちのすけ

いちのすけ

辛いですよね😭もうお腹空いても気持ち悪いしかといって食べると猛烈な吐き気が襲ってくるので今のところレモン飴舐めてます。飲み物飲んでも気持ち悪いですか?私は気持ち悪いです😱お互い辛いですけど耐え抜きましょう…。

• 11月9日
  • らん

らん

そうですよね💦お腹はグーグーなるくせに、胃に物が入るとすぐムカムカして出ちゃいます😢
    飲み物も気持ち悪いです😭でも、飲み物だけならムカムカするだけで吐くまではいかないのでまだマシかなと思って飲んでます(>_<)
    でもウイダーインゼリーとか野菜ジュースは出ちゃいます😭
    本当、先は長いですが頑張りましょうね😢

• 11月9日
ゆ055

五週目くらいから気持ち悪かったです😭え?早くない?って感じですよね、つらいですよね😭

お子さん育ってる証拠だと思ってみてください😭😭😭そういう私は「そんなの関係ねぇ!!気持ち悪いんじゃオラ!」げんなりしてました😂←

• いちのすけ

いちのすけ

5週目からとは早いです!つい3日前から吐き始めたのですがもうすでに辛すぎです…😱
    元気に育ってると思いますが私ももう心折れそうです😭

• 11月9日
ざます

私も同じです😭
今7週目ですが、ず~~と気持ち悪く。。でも吐くとこまでいかないのでずっと胸の中もやもや。。
子供二人いると休めませんしね😭
お互い早く過ぎること願いましょう😢

• いちのすけ

いちのすけ

3人目妊娠同じですね!ほんとに上の子の世話が辛いですよね😭
    お風呂とかもう死ぬ思いで入れてます。お互い頑張りましょう😭

• 11月9日