お出かけ 年明けに8ヶ月になる息子と初旅行として、三重から愛知のIKEAとコストコ… 年明けに8ヶ月になる息子と初旅行として、三重から愛知のIKEAとコストコに行こうと思っています! その周辺で赤ちゃん連れ歓迎のオススメの宿があれば教えて下さい😆 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 2 旅行 息子 IKEA 赤ちゃん連れ コストコ まり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント まお 宿は分からないんですが、場所的には南知多あたりが良いかなぁ?と思います😊 南知多だと海も近いのでお料理とかも美味しいですよ😆 11月10日 まり ありがとうございます😆 南知多辺りで探してみます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😆
南知多辺りで探してみます✨