妊娠・出産 今日検診で胎盤の位置変わらず前置胎盤という事で総合病院への紹介状が… 今日検診で胎盤の位置変わらず前置胎盤という事で総合病院への紹介状が出され転院が決まりました。こういう場合、検診はまた2週間後に次の病院へ行けばいいんですかね? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 前置胎盤 検診 総合病院 みぃ(7歳) コメント 🌶 早めに行って新しいところの 先生に状況把握をしてもらうのが いいかと思います🤔 それか電話をかけて確認を してみるとかですかね😊 11月9日 みぃ 何でも早め早めがいいですよね😊 とりあえず電話して聞いてみます!! ありがとうございますm(*_ _)m 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
何でも早め早めがいいですよね😊
とりあえず電話して聞いてみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m