※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
雑談・つぶやき

おなかグニョングニョン……ずっと元気にグニョングニョン……喜ばしいけど…

おなかグニョングニョン……
ずっと元気にグニョングニョン……
喜ばしいけど落ち着いて〜😭
出てきてからも暴れん坊だったらどうしよう…胎動激しいけど生まれてみたら大人しい子の可能性あるのかな😭

コメント

チコちゃん

娘は、あまり動かない方でしたが
産まれてからは、とんでもないです笑

• ふちゃ

ふちゃ

逆パターンもあるんですね……!あれれってびっくりしちゃいますね😳笑

• 11月9日
ねぎま

うちは胎動めちゃめちゃ激しくて
突き破って出てくるのかと思ったくらいで…👽
出てきてみたらやっぱり活発で
最近はずっと机につかまって
スクワット運動してます(笑)
あともう少し、楽しみですね😊💓

• ふちゃ

ふちゃ

わたしのベビも突き破りそうな勢いです🤣
    あらら😂やっぱり元気なんですね!元気なのは良いことですけどね!(笑)
    お産だったり育児だったりどんな子なのかだったりめちゃくちゃ不安ではありますが対面するのは楽しみです!😊💓

• 11月9日

うちも常にぐにょんぐにょんしてます😂
生まれたら大人しかったりして欲しいけどどっちに似ても大人しくはなさそうなので今から怖くて震えてます😂

• ふちゃ

ふちゃ

一緒ですね😂💓
    わたしがめちゃくちゃだったみたいなので性質がわたしに似たら結構やばいです(笑)主人の話はあんまり聞いてないのでわからないですが怖いですよね😂

• 11月9日