雑談・つぶやき 嬉しい!嬉しーーい!笑1人目の時授乳ブラしっかり使ってなくて、断乳後げ… 嬉しい!嬉しーーい!笑 1人目の時授乳ブラしっかり使ってなくて、断乳後げっそりした私のおっぱい…。 もっとひどくなることを避けたくて、ワコールの授乳ブラを買おうとサイズを測りに行ったら!!! E70だって🤣💗 普段Cくらいで、ブラしてないとどうみてもCに見えないおっぱいが…! すごい嬉しくて、でも友達にも旦那にもなんとなくいいにくいし…😂 嬉しいひとり言でした😂 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 断乳 ワコール 友達 おっぱい 授乳ブラ さくら(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント