妊娠・出産 本日検診でエコー撮ってもらいました。ベビーナブおわかりになる方、予… 度々すみません。 本日検診でエコー撮ってもらいました。 ベビーナブおわかりになる方、予想していただけると幸いです。 12週に行けなかったので13週のものです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 妊娠12週目 妊娠13週目 検診 エコー ベビーナブ ちあき(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ms🌸 指しゃぶりしてるのかな?😊 写ってるのがナブなら男の子な気がします✨ 11月9日 ちあき ありがとうございます♡ 動画でとっても元気に動いてました😚 性別確定までドキドキです🎈 11月9日 ms🌸 おててが可愛いです😍 性別楽しみですね😊 11月9日 ちあき 今言われておしゃぶりしてることがわかりました😂❤️ 動画を見たら口に入れたり出したりしてました🎥💯 とっても感動してます👶💕 本当にありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
ありがとうございます♡
動画でとっても元気に動いてました😚
性別確定までドキドキです🎈
ms🌸
おててが可愛いです😍
性別楽しみですね😊
ちあき
今言われておしゃぶりしてることがわかりました😂❤️
動画を見たら口に入れたり出したりしてました🎥💯
とっても感動してます👶💕
本当にありがとうございます😊