お金・保険 稲毛区に住んでいます。児童手当の振込先が旦那の給料と同じ口座です。… 稲毛区に住んでいます。 児童手当の振込先が旦那の給料と同じ口座です。 変更するために何が必要ですか? また、わたしの使ってない通帳はダメですかね? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 児童手当 給料 ス(6歳) コメント RY ♛ Mama 児童手当は旦那さんじゃないと ダメみたいです。 口座の通帳、印鑑さえあれば 変更出来ると思います!! 11月9日 ス そうなんですか… カードだとダメですかね? 11月10日 RY ♛ Mama 口座番号分かればいいとおもうので カードでも良さそうですけどね🤔 11月10日 ス 変更前と変更後のが必要ですよね? 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ス
そうなんですか…
カードだとダメですかね?
RY ♛ Mama
口座番号分かればいいとおもうので
カードでも良さそうですけどね🤔
ス
変更前と変更後のが必要ですよね?