コメント
ニーニャ
引っ越してしまいましたが、去年飯田にいるときイオンモールの歯医者さんに行きました。
他でもベビーカー持っていれば、そのままベビーカーで入っていける歯医者さんなら大丈夫だと思います。歯医者さん自体は沢山あるので、お近くの歯医者さんに電話で聞いてみるのが確実かと🙌
私は子どもが0歳の時はベビーカー持っていなくて、イオンのベビーカーに乗せてそのまま入れて貰えました🙆
ニーニャ
引っ越してしまいましたが、去年飯田にいるときイオンモールの歯医者さんに行きました。
他でもベビーカー持っていれば、そのままベビーカーで入っていける歯医者さんなら大丈夫だと思います。歯医者さん自体は沢山あるので、お近くの歯医者さんに電話で聞いてみるのが確実かと🙌
私は子どもが0歳の時はベビーカー持っていなくて、イオンのベビーカーに乗せてそのまま入れて貰えました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で来年から年少さんで紅白帽、水筒、上履きが必要になります。 そこで質問と教えてほしいことがあります! •紅白帽は首後ろに日焼け防止みたいに布がついてるものありますが、使っている人いたら実際どうでしょうか…
おっぱいの一部が痛くて痛くて大きなしこりがあります💦 食べ物にも気をつけて、溜まったら搾乳し、完母でいいぐらい直母してたのにまた乳腺炎気味になってしまいました😭 次の授乳に取れたらいいんだけど、私の搾乳じゃ取…
今日の夜、ご飯を作っているとき(ガスコンロをつけているとき)換気扇を回すのを忘れていました💦ガス臭いとかなかったので作り終わってから気付きました… 2歳の子がばあばに抱っこしてもらいながら、ご飯を作っているとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまきち
ありがとうございます!✨
イオンの歯医者さんはベビーカーも借りられるし、そのまま入れるんですね!
とても丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊調べてみます!