※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーヤ☆
子育て・グッズ

くまのプーさんの6WAYジムにへんしんメリーを検討中。購入のメリット・デメリット知りたいです。

くまのプーさんの6WAYジムにへんしんメリーをお持ちの方教えてください!
買って正解?不正解?
安いものでないので、買うか悩んでいます。

コメント

長く使えるし私は買って良かったと思います‼ただうちは部屋が狭いので使用しないときの置場所に困ります(笑)

なしくま

うちは2ヶ月の時に買ってから、重宝してます( ^ω^ )
家事をするときや、ご飯食べるときに遊ばせてます!
うちの子は楽しそうにしてますよ〜

ちぃママ

私はかなり活躍してます!!
ベッドにつけていればオムツ変えのときにメリーを目で追っておとなしくしててくれましたし、
いまは写真のように使ってますが20分〜30分はニコニコ遊んでくれるので家事をしたりご飯食べたりしてます(*^_^*)

たけちゃん

私も買ってよかったとは思いますが
思ったよりかはあまり使わないですね(>_<)

すず

使ってます!
うちはいただいたのですが
つかまり立ちしたり、ベビーサークルの柵に付けたりしてます。

KI mama ♡

購入してよかったです\♡/
まさに今使っています!笑
たくさん曲があり…重宝しています\(◡̈)/☆

まりりん

つたい歩きくらいまでは使ってましたよ(*´罒`*)♡
今もたまに音楽鳴らして遊んでます。

na♡

買ってよかったと思っています。
ちょうちょが気に入って泣いた時かけると、泣き止んでくれる事も多かったり、今は人形を引っ張って一人遊びもしたりしてますよ!

ちまちゃん

うちは頂いたのですが、あってかなり助かっています(^^)娘も夢中になり遊んでいますが、寝返りを覚えてからはすぐに飽きてしまいコロンコロンしています(;^_^A
今後に期待です!笑!